コメント
退会ユーザー
はじめまして!
大きめサイズでかわいく着れるものであればディッキーズがオススメですよ😻✨✨
退会ユーザー
はじめまして!
大きめサイズでかわいく着れるものであればディッキーズがオススメですよ😻✨✨
「臨月」に関する質問
臨月で+13kg 増加範囲内だけど、お腹だけじゃなく 腰周り顔周りしっかりお肉がつきました🍖 夫からは「全然増えてないね、4~5kgくらい?」と🤣 ほんっとうに何も分かってない🤣🤣 ぶくぶく太ってると言われるよりいいはず。…
保育園のことです。現在有給消化で早めに産休中です。4月から入園し、3月の面談でも4/◯〜産休に入ると伝えて、8:50-16:00で預かると言われています。 今朝、「今日は私の通院があり、10時前後はすぐに電話に出れないかも…
夫の上司のパワハラ?マタハラ?について どこか相談窓口などあるのかなーと思い投稿します。 1歳の娘を育てている臨月間近の妊婦なのですが 平日は基本ワンオペで夫が早く帰って来れる日には お風呂入れてくれてそれだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
見てみます!❤️
退会ユーザー
出産後もそのままだっぽり大きめに着用できると思います😻💖
いろんなカラーがあるので是非チェックしてみてください✨✨
好みのお洋服見つかるといいですね🐾