サプリ・健康 何をしたって訳じゃないんですけど絵の部分が(写真見てください)が手を… こんにちはー 何をしたって訳じゃないんですけど絵の部分が(写真見てください)が手を動かしたり寝た状態で起き上がろうとするとピキっと痛くなります😭 胸のちょうど真ん中あたりです。 一昨日3ヶ月分くらい家計簿を一気に書いたのでそれかなーと思ってたんですが、筋肉痛とか違う感じだしこんな所に筋ってありますか? 息を思いっきり吸ったりしても痛くないです。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 家計簿 写真 🔰はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント Mai*ami 肋間神経痛ですかね、、?🤔 似たような症状になった事ありますが地味に辛いですよね💧 3月4日 🔰はじめてのママリ なるほどー! そうなんですよー!! 洗い物とか軽い仕事してるだけでもピキっとなるんで辛いです💦 どのくらいで治りましたか? 3月4日 Mai*ami たまにある軽いものだと数日とか気づかないうちに治まりますね🤔 強くぶつけてヒビか神経痛かわからなかった時は1ヶ月〜2ヶ月くらい続きました😅 ぶつけたりはしてないようですので1週間くらい様子見てみておさまりそうになければ医師に相談した方がいいかもですね(行くのが難しければ電話で聞いてみるだけでも!)💦 3月4日 🔰はじめてのママリ そうなんですね! 1週間くらい様子みてみます! 詳しくありがとうございました!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
なるほどー!
そうなんですよー!!
洗い物とか軽い仕事してるだけでもピキっとなるんで辛いです💦
どのくらいで治りましたか?
Mai*ami
たまにある軽いものだと数日とか気づかないうちに治まりますね🤔
強くぶつけてヒビか神経痛かわからなかった時は1ヶ月〜2ヶ月くらい続きました😅
ぶつけたりはしてないようですので1週間くらい様子見てみておさまりそうになければ医師に相談した方がいいかもですね(行くのが難しければ電話で聞いてみるだけでも!)💦
🔰はじめてのママリ
そうなんですね!
1週間くらい様子みてみます!
詳しくありがとうございました!!