宮崎市の細川レディスクリニックは計画分娩できるか分かる方いますか?💦
宮崎市の細川レディスクリニックは計画分娩できるか分かる方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰

はち
先生が、自然分娩を推奨しているらしいのでしてないと思います😢
電話して聞いた方が確実だとおもいます!

ちゃちゃママ
先生が、促進剤を使わない方針で、自然分娩推奨ようです。
予定日超過しても
促進剤の話は全然ありませんでした🤭
はち
先生が、自然分娩を推奨しているらしいのでしてないと思います😢
電話して聞いた方が確実だとおもいます!
ちゃちゃママ
先生が、促進剤を使わない方針で、自然分娩推奨ようです。
予定日超過しても
促進剤の話は全然ありませんでした🤭
「細川レディスクリニック」に関する質問
生理予定日+6の今日、ついさっき 妊娠検査薬したところ陽性反応出ました😭❤️ 陽性が見れて喜ぶのも束の間 どこの病院にするか決めなきゃ😅 1人目を産んだ細川レディスクリニックが閉院しちゃって 2人目はどこにしようかず…
宮崎市内でオススメの産婦人科教えてください! 1人目を出産した細川レディスクリニックが 残念ながら無くなってしまったので 先生、看護師さんの対応が良くて なるべく手出しがないところがいいです😌 ちなみに自宅から…
いつもお世話になっております。この度2人目を授かりまして、1人目でお世話になりました宮崎市の細川レディスクリニックに通院したいと考えております。(心拍が確認できるであろう6w〜7wで通院したいと思っています。) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント