宮崎市の細川レディスクリニックは計画分娩できるか分かる方いますか?💦
宮崎市の細川レディスクリニックは計画分娩できるか分かる方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
はち
先生が、自然分娩を推奨しているらしいのでしてないと思います😢
電話して聞いた方が確実だとおもいます!
ちゃちゃママ
先生が、促進剤を使わない方針で、自然分娩推奨ようです。
予定日超過しても
促進剤の話は全然ありませんでした🤭
はち
先生が、自然分娩を推奨しているらしいのでしてないと思います😢
電話して聞いた方が確実だとおもいます!
ちゃちゃママ
先生が、促進剤を使わない方針で、自然分娩推奨ようです。
予定日超過しても
促進剤の話は全然ありませんでした🤭
「分娩できる」に関する質問
宮崎市内 里帰り出産について 宮崎市内の病院に里帰り出産されたことのある方いらっしゃいますか? 気になることがあり質問させてください。 ↓以下の内容で分かる範囲でいいので教えていただければ助かります😣🙏 予約の…
予定帝王切開を目前に控えて、今更不安になっています。帝王切開ご経験者のママさん、叱咤激励ください。批判覚悟で書きます。私は1人目が重症妊娠高血圧で誘発剤MAXでも血圧ばかり上がってしまい自然分娩ダメだと言われ…
低置胎盤について 現在32wで胎盤が子宮口から2センチです。 検診ごとに上がってはいるけど本当に少しずつって感じで いつも院長の予約枠で見てもらっていて2センチ離れれば経膣分娩できると言われたのですが、 今日の検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント