退会ユーザー
みんながみんな寝るわけじゃないですからね😅
上のお子さんやペットがいるんですか?
お風呂に入れるときに使うにしても寝返りをしたら危なくて使いにくくなるので、ネムリラ以外で対応することを考えてもいいと思いますよ。
ママリ🍋
置いたらすぐ起きてしまうということでしたらネムリラが役に立たないというのはわかりますが、1時間くらいして泣くのはそんなもんじゃないかなーと思います!
うちでも下の子にネムリラ使ってましたけど、長時間は寝た事ありませんよ!
お風呂に行くだけの間なら、寝かせて速攻GOすればワンオペでも余裕ですよ^ ^
たまにネムリラで寝かせてて起きそうでぐずぐずし始めたくらいにもう一度スイングするとまた寝始めることもありましたよ☺︎
-
ドナルド大好き
ありがとうございます!
何とかやってみます!- 3月4日
ミハリー
寝なくてもベルトで固定して危険がなければ使えるんじゃないですか??
わたしもネムリラ使ってたけど、最初のころは体重が軽くてスピードが速いなーとおもいました、2.3ヶ月頃から寝てくれるようになりましたよ!
-
ドナルド大好き
ギャン泣きしてると、ついつい降ろして抱いちゃうんですよね〜(^^;;
いつか寝てくれると信じて使います!- 3月4日
ぺんぺん
私はレンタルしましたが、同じく寝てくれません😩
あやすのに疲れちゃったら、おしゃぶりをあげてユラユラさせてると寝ます!
-
ドナルド大好き
寝ないですよね‼︎
おしゃぶりは親が反対なので使ってないですが、今後考えてみます!- 3月4日
コメント