その他の疑問 メルカリで購入されたものを発送してきたんですが、そのあとに、相手が… メルカリで購入されたものを発送してきたんですが、 そのあとに、相手がキャンセル申請を送ってきました。 物が手元にないので、わたしはどうすることもできず、その旨を伝えましたが、こちらも評価しかねます。とのこと。 どうすればいいんでしょうか?私が悪いんでしょうか? 返送してきても迷惑なんですが、受け取り拒否できますかね? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 拒否 申請 メルカリ きなこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリって変な人多いですよね😢 自己都合のキャンセルなら事務局に相談したほうがいいと思います! 3月4日 きなこ 返送されても迷惑だということも伝えて大丈夫ですかね? 3月4日 はじめてのママリ🔰 引き取り手がいないと戻ってきてしまうかもしれませんが、少なくとも送料は返してくれると思います💦 3月4日 きなこ なるほどなるほど!ほんと迷惑です😅しかもよりによって、普通郵便で送った物なので、、 3月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
返送されても迷惑だということも伝えて大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
引き取り手がいないと戻ってきてしまうかもしれませんが、少なくとも送料は返してくれると思います💦
きなこ
なるほどなるほど!ほんと迷惑です😅しかもよりによって、普通郵便で送った物なので、、