産婦人科・小児科 岡山県総社市の谷口レディスクリニックでご出産された方に質問ですお産… 岡山県総社市の谷口レディスクリニックで ご出産された方に質問です お産の際に自分たちのカメラをまわしても 大丈夫なのでしょうか? 実際撮ったよ〜という方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 夫 出産 岡山県 お産 谷口レディスクリニック 総社市 カメラ りこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3年ほど前ですが、姉がそこで出産しました。その際、旦那さんがビデオ撮っていたと思います。 今はどうかわかりません💦 3月8日 りこ お答え頂きありがとうございました🥺 今も撮っても良ければいんですけど、😓 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
お答え頂きありがとうございました🥺
今も撮っても良ければいんですけど、😓