※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいん
妊娠・出産

チェックワンファスト妊娠検査薬をフライング検査した方へ。何日前に陽性反応が出ましたか?生理予定日まで待つべきか悩んでいます。待ち遠しくて怖い気持ち。

チェックワンファスト妊娠検査薬についてです。

フライング検査した方いましたら、何日前のフライングで陽性反応出ましたか?
生理予定日当日から使えるものなので大人しく予定日まで待ってるべきなのでしょうが、あと3日が長くて長くて…待ち遠しいような怖いような笑
赤ちゃん来てたらいいなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

チェックワンファストでフライングするよりもドゥーテストでフライングした方がくっきりと陽性でました😂💓

• まいん

まいん

そうなのですね!ドゥーテストは生理予定日1週間後からのものだと思い見落としてました(><)
    線がくっきり出た方が嬉しいので買ってきます!笑
    ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通常1週間後からのものですがかなり感度が良いのでフライングするには最適ですよ!☺️☺️❤️

• 3月4日
mama

第二子はチェックワンファストで生理予定日1週間前にでて、第三子は3日前にはでてましたよ✨上の方がおっしゃるようにドゥーテストはくっきりです

• まいん

まいん

ドゥーテストはくっきり出るのですね!生理予定日1週間後からのものなのでフライングには向かないのかと見落としてました!
    ありがとうございます!買ってきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

ファストで、予定日3日前フライングして薄く出ました✨