旦那がアホすぎてストレスたまります。「SEX内容あり」旦那は付き合ってる…
旦那がアホすぎてストレスたまります。
「SEX内容あり」
旦那は付き合ってる頃から石原さとみが大好きです。私の唇が似てるといいます。たしかにタラコ唇だけど似てません。
引っ越して部屋の数の都合で寝室は別でしたが一緒になりました。
引っ越す前からのことなんですが寝室の天井に石原さとみのポスターが貼ってあります。寝たら真上に石原さとみのポスターです。
テレビに石原さとみが映れば必ず可愛いとうるさいし石原さとみは嫌いじゃないのに嫌いになりそうです。
先月、SEX解禁し誘われたんですが石原さとみの視線を感じやる気を失せてしまい、途中で無理とやめてしまいました(笑)
SEXしたいならポスター剥がして!と頼んだらどうしようかなぁ、、、と悩んでたのでアホすぎてイライラしてしまいました。
真っ暗にすれば見えないだろ?と言われますが真っ暗のなか手探りでやりたくないわと伝えました。
それから料理してる時、お風呂、まったりしてる時にイチャイチャしてきて今、ここでやろうと言われますが明るいし、ベット以外でやりたくないので断ります。
きっと、私とのSEXより石原さとみのポスターの方が大切なんでしょうね!
家事も育児も積極的に手伝ってくれるし言葉の愛情表現はよくしてくれるので文句ないのですが、、
石原さとみのポスターを勝手に剥がす勇気はないし、どうしたら良いのでしょうか?
- yu-----na(4歳9ヶ月)
コメント
(*^o^*)
すいません、ちょっと笑ってしまいました😂
確かにポスター気になってそれどころじゃないですね!
剥がすまで禁止にするしかない!
ぴぴ🥀
え、、気持ち悪いです💦
可愛いと言うのはまだしも
ポスターを天井に、、嫌というか気持ち悪いですね😅
私なら気にせず剥がしちゃいます
それが普通かなと😅😅
-
yu-----na
私も最初みたとき気持ち悪いと一瞬だけ思ったんですが石原さとみが嫌いじゃないし最初は寝室別だったので気にしてなかったのですが無理になってきました(笑)
- 3月4日
-
ぴぴ🥀
石原さとみ人気ですよね😂
剥がしちゃいましょーー!(笑)- 3月4日
にゃこまま
旦那さんがポスターを剥がすか
自分が諦めるか
しかないですね( ˙-˙ ; )
私ならもう諦めちゃうかも…
慣れてしまえば気にならないように
慣れる!!
私の元彼も某アイドルオタクで
壁一面にポスターで最初ドン引き
してましたが慣れちゃってましたね😂😂
石原さとみのポスターの顔
だけ繰り抜いといてあげたいくらい😫💭
-
yu-----na
私も壁1面ならドン引きしてたかもしれません。
うちは1枚だけで石原さとみは嫌いじゃないので、そこまで貼ることは気にしてなかったのですが😫まぁ、天井ってのが微妙ですが(笑)- 3月4日
-
にゃこまま
天井じゃない部分に貼ってもらう
交渉はしましたか!?- 3月4日
2児のまま
わたしの旦那も石原さとみ大好きです(笑)
一回でいいからやりたいとか言っててお前には無理だよって流石に引きました(笑)
剥がさないならやらないでいいと思います😅😅
-
yu-----na
そうですよね!剥がさないならやらないでいます!
- 3月4日
pan
嫌ですね😂
私も結婚前から好きな俳優さんアイドルいますけど家の天井にいるのはちょっと·····
大事に閉まっておいて欲しいですね。
テレビみてかわいい!とかくらいで収めて欲しいところです😣
-
yu-----na
そうなんですよ(笑)天井ってのが、、、
今では慣れちゃいました!- 3月4日
ママリ
ポスターを天井に貼るなんて中学生みたいですね🤣
とんとん
天井にポスター(笑)
石原さとみじゃなくても、ただの動物だとしても、天井に貼られるのは嫌ですね😂💥
気持ち悪いわ‼️って剥がすまで触れさせません😥😥
マリ
天井にポスター笑
なんか見られてるみたいで気になってしまいますね…
する日だけ剥がしてもらうのはどうでしょうか、いちいちめんどくさいですが😓
yu-----na
そうですね!相当な理由がないと剥がしてくれなそうですが、、、
(*^o^*)
十分な理由だと思いますけどね🤔
ムードは大事だと思いますし!