子育て・グッズ もうすぐ生後7ヶ月です。5ヶ月から離乳食を始め、6ヶ月で二回食にな… もうすぐ生後7ヶ月です。 5ヶ月から離乳食を始め、6ヶ月で二回食になります。 パン粥はどのくらいの量を与えても大丈夫ですか? ちなみにパン粥は好きで食べてるのですがおかゆみたいに小さじ8程あげても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 夫 おかゆ ベリー コメント ママリ 7ヶ月の頃は食パン15〜20gが適量と書かれていたので、それを参考にしていました🍞もちろん最初は1さじから始めましたが。 3月4日 ベリー ありがとうございます😊 参考になりました‼️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベリー
ありがとうございます😊
参考になりました‼️