妊活 リセットしたものの中々体温が下がりません。術後順調じゃないのでしょ… リセットしたものの 中々体温が下がりません。 術後順調じゃないのでしょうか? はやく妊娠したいです。 手術は3/16、術後2回目の生理終了。 基礎体温は目安だけであって 正確なものではないと聞いたことが ありますが、どんどん変な体温に。 室内の気温などでも変化あるのでしょうか? 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 基礎体温 妊娠したい 生理 みーっちゃん(8歳) コメント YUKI♡♡ 室内の気温関係しますよ! 5月25日 みーっちゃん やっぱりですか? 夏場は特にガタガタしそうですね。 5月25日 YUKI♡♡ 私はもう寝間着は半袖で、薄い毛布で寝てます(^^) 下は普通に敷布団で! 掛け布団だともう暑くて寝れなくて(>_<) 5月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーっちゃん
やっぱりですか?
夏場は特にガタガタしそうですね。
YUKI♡♡
私はもう寝間着は半袖で、薄い毛布で寝てます(^^)
下は普通に敷布団で!
掛け布団だともう暑くて寝れなくて(>_<)