コメント
退会ユーザー
普通のスタイでやってます。それでもダメですか?
ありちゃん
うちはベビービョルンのしか使ってくれないです😂
ビニール、ペラペラの持ち運びしやすいシリコン、大きめタオルを帽子クリップで止める、など試しましたが、どれも触っちゃって、無い方がマシ…💦
なのでベビービョルン1択ですね!!
-
RSRS
そうなんですね!!
私も買うならベビービョルンかなぁと思ってました!!赤ちゃん気にならないんですかね🥺- 3月4日
-
ありちゃん
うちはベビービョルンが体のカーブにフィットしてるから気にならないのかな?と思ってます。
でも友人の子はベビービョルンの首の丸いのが気になるようでダメだった、と言ってます💦- 3月4日
-
RSRS
やっぱり赤ちゃんそれぞれですよね!!試着とか出来たらいいのに笑
検討してみます🥺- 3月4日
あたま
もう少し柔らかいぺらぺらのものだといいかもしれませんよ(^ ^)
-
RSRS
首がきついんですかね?それか気になるんですかね😭エプロンなめります笑
大きい防水みたいなやつですか?- 3月4日
-
あたま
画像の下に載ってあるようなやつです!(^ ^)
- 3月4日
-
RSRS
100均とかのやつで試してみます!
- 3月4日
ゆきぽん
最初は普段使いのスタイでやると、赤ちゃんも気にならなくて良いと教えてもらいましたよ😊
-
RSRS
やはりそうなんですね!!!
スタイでまずやってみます!- 3月4日
めろん
うちの息子も、エプロンで遊んでご飯が進まないので、スタイやタオルを使ってました🙋
-
RSRS
エプロンで遊ぶわかります!!
たしかにスタイもタオルも洗えばいい話ですもんね!- 3月4日
RSRS
普通のスタイだといいです!けど服が汚れます(;_;)割り切ってあげるしかないですね…😭
退会ユーザー
まだペーストでスタイ以外が汚れたことはないので…
それはもう少しペラペラのやつ使うとか…😭
RSRS
うちもまだ始めたばかりでようやく人参与えました!!もしかしたら人参こすのが下手なのかもしれません…