妊娠・出産 昨日、生理予定日に陽性反応が薄くありました。同時に、シュウ色のよう… 昨日、生理予定日に陽性反応が薄くありました。 同時に、シュウ色のような出血がありました。 生理のような量はありません。 アプリで調べると今日で4w0dなんですが、いつ病院に行った方がいいのでしょうか、、 出血も気になりますが、まだ病院に行っても何もわからないですよねぇ? 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠4週目 4w0d 生理予定日 陽性 ♡えりきんぐ♡(8歳, 11歳) コメント まりまりま まだわからないと思うので予定日から1週間後ぐらいにもう一度も検査して陽性なら病院行ってみてはどうでしょうか?? 今病院行って余計不安になるかもですし>_< 5月25日 ♡えりきんぐ♡ ありがとうございます(^ ^) 来週、検査薬やってみて病院に行こうと思います。 2月に流産してるのでまたかとおもうと、不安です(>_<) 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡えりきんぐ♡
ありがとうございます(^ ^)
来週、検査薬やってみて病院に行こうと思います。
2月に流産してるのでまたかとおもうと、不安です(>_<)