コメント
みーーーーー
私も妊娠中痒くて痒くて腕、足、胸元あたりかいちゃってました💦
塗り薬貰ってましたが、効き目なく出産で我慢でした💦
寝てる間も掻いてたみたいで起きたら引っ掻き傷できたりしてました。
とりあえず寝る前は手荒れの時に使ってる手袋つけて極力掻いても傷できないようにしてました!
退会ユーザー
頭皮から腕背中足陰毛のところまで全身痒くなってました!
私も塗り薬と飲み薬を飲んでましたが夜中も起きるほどで全然ききませんでした💦
何度か通って徐々に強めの飲み薬に変えていただいてよくなった感じです!
初期のころから割と最近まで痒かったですが今は良くなりましたよ☺️(でも時々痒みが出る時もあります。特に陰毛が💦)
-
あんず
ありがとうございます。
私も全身痒くてて、、、
行っていたのは皮膚科ですか?
掻いてはいけないことわかってても痒くてかいてしまいます😭
胸とお腹がとくに酷くてはやく少しでも落ち着いてほしいです。- 3月4日
-
退会ユーザー
陰毛の部分は一応、前陰部の痒みで貰ってた薬を塗ったりしてたんですけど他は全部皮膚科で処方してもらったやつでした!
私の場合は最初処方してもらってた飲み薬塗り薬じゃ全然効かなくてもう一つ別の飲み薬追加してもらってから良くなったので結局処方してませんが、もう1段階強めの薬処方する時はかかりつけの産科に薬を処方する為にお手紙書くよとまで言ってくれました☺️
わかりますわかります😣💦
お風呂入ってる時もすーっごい痒くて我慢できなくてガシガシやっちゃってました💦
頭がまだ多少痒みがあるのでまた皮膚科に行こうと思ってます!
早く落ち着いてほしいですね😣- 3月4日
-
あんず
そうなのですね。
皮膚科でもらった薬がほんとに若干きいてるのかな程度なのでよくならなかったらまたいこうかなと思います😭
出産まであと5ヶ月なのでそれまで続くのかと思うと恐怖です。- 3月4日
あんず
ありがとうございます。
クスリほんとに効き目がなくて😭
服きてても痒くて😭
ブラの締め付けで痒くなるのでブラトップに変えたりしたのですがあまり変わらずで、、、
みーーーーー
わかります!
私も何しても痒みはずっと抑えられなくて我慢しかなかったです。
あんず
ほんとに我慢ですよね。
泣きたいぐらい痒すぎて😭😭