コメント
T
大体の値段調べて、金額の半分くらいのタオルやお菓子ですかね😅
T
大体の値段調べて、金額の半分くらいのタオルやお菓子ですかね😅
「お祝い」に関する質問
義妹の結婚式に家族総出で出席する場合のご祝儀、皆さんなら旦那に自分の分だけでもお金渡しますか? 私は渡したくないのですが、結婚式のお食事は私も食べるわけだし迷ってます。 なぜ迷うかというといくつか理由があり…
義母から誕生日おめでとうメールが来ました。 嬉しくないしおめでとうメールがさはいらないです。 返事をスルーはよくないですよね💦1日経ちありがとうございますだけメールをしました。 メッセージで来るため活用して…
出産祝いの内祝い無くしませんか?笑 お返しいらないよーってどこまで信じていいかわからないし、いざ返さないと文句言われる場合もあるし、考えるのすらだるい。 そんなんならお祝いいらないです🫠 物もらっても返さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そんなものですよね…
同時に会ってもらうといただいたものによって内祝いにも差が出てしまい…悩みます😲
ありがとうございます😊