コメント
T
大体の値段調べて、金額の半分くらいのタオルやお菓子ですかね😅
T
大体の値段調べて、金額の半分くらいのタオルやお菓子ですかね😅
「ベビー」に関する質問
肌弱すぎて日焼け止め普通のベビー用も使えないから仕方なくミノン使ってるけど、意味ないくらい焼けてる、、、 まだ5月なのにとう真っ黒😭 保育園だから塗り直しできないし、かと言って普通の使って湿疹できるんじゃ可哀…
性別ジンクス…! どっちでもいいのですが楽しみなのでどっちかきになります👀❤️ ・コーヒー牛乳、カフェオレ、アップルティーがすごく飲みたくなる ・肌荒れはなし ・ポテトとか油物は好まない ・ベビースターひたすら食…
ハイチェアを探していて木製にするかプラ製品にするか迷っています💦 大人まで使えるものを探していて、ビヨンドジュニアかNOVUSかCANPA ベビーハイチェアまで絞りました! 実際に使われている方の意見を聞きたいです!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そんなものですよね…
同時に会ってもらうといただいたものによって内祝いにも差が出てしまい…悩みます😲
ありがとうございます😊