家事・料理 今日の夕飯です🍴あと一品なにがいいと思いますか? ・納豆・小松菜、豆腐… 今日の夕飯です🍴 あと一品なにがいいと思いますか? ・納豆 ・小松菜、豆腐、麩の味噌汁 ・ピーマン、人参、豚肉の甘辛炒め あるものは、しめじ、えのき、玉ねぎ、ミニトマト、かぼちゃ、大根、ささみ、ベーコン、ハム、卵くらいです! 最終更新:2020年3月4日 お気に入り かぼちゃ トマト 大根 肉 納豆 ささみ 人参 しめじ なつき(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 野菜やキノコ、ベーコンを入れてオムレツはどうですか? 3月4日 なつき オムレツいいですね!!味付けしなかったら下の子も食べれそうです☺️決まりました!ありがとうございます‼️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
オムレツいいですね!!味付けしなかったら下の子も食べれそうです☺️決まりました!ありがとうございます‼️