退会ユーザー
1万円くらいです!!

rina
いきなり色んなものがドバッとなくなる事が多いので、全く使わない0円の時もあれば、2万くらい使う月もありますね!🤔

kms
ほぼ使わないです😂
美容院も半年以上行ってないし、化粧品はほぼ ちふれ で、1ヶ月で買い足すこともあんまりないし...
でも髪のトリートメントだけは、ちょっと良いの使ってます😂

ままり
2ヶ月に1回3万くらいです☺︎❤︎
退会ユーザー
1万円くらいです!!
rina
いきなり色んなものがドバッとなくなる事が多いので、全く使わない0円の時もあれば、2万くらい使う月もありますね!🤔
kms
ほぼ使わないです😂
美容院も半年以上行ってないし、化粧品はほぼ ちふれ で、1ヶ月で買い足すこともあんまりないし...
でも髪のトリートメントだけは、ちょっと良いの使ってます😂
ままり
2ヶ月に1回3万くらいです☺︎❤︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子の水着のサイズ感についてです! 皆さんはジャストサイズのもの買ってますか? 身長は高いのですが体重が軽くて細いのでサイズ選びに困っています🥲🥲 細さで考えると100かなと思いますが長く着るとなると110か?とも…
卒園式や入学式がこれから出てくるんですが、そんな時に持つバッグはトートバッグ的な大きさはおかしいですか?ハンドバッグの方がいいんでしょうか? 普段使いから式にでも合うバッグを買おうと思うのですが、トートバッ…
脱毛通ってる方や、最近エステやクリニックの脱毛について調べたり、ネット検索してる方に、少しお聞きします! 去年、医療脱毛の施術モニターとして、3回全身脱毛受け、同意の下、経過観測・施術部位のビフォーアフター…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント