子育て・グッズ 2歳の娘が納豆ご飯しか食べなくなり、朝ごはんに困っています。他の朝ごはんのアイデアを教えてください。 もうすぐ2歳になる娘なのですが、 朝ごはんに困ってます💦 前までは好き嫌いなく、なんでも食べる子だったのですが今はものすごくこだわり?が強くて 納豆ご飯しか食べません。。。 夜ご飯の時に納豆はあげているので朝はふりかけご飯をあげてたのですがそれも飽きて食べなくなりました😱 何かいい朝ごはんありませんか?😭 みなさんは朝ごはんなにをあげられてますか?🤔 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 2歳 納豆 好き嫌い ここあんぬ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆみママ パンは全く食べずですか? うちは毎朝食パン、おにぎり、ロールパンの中から選ばせてます。 最近は必ずロールパンですが🤣 選択式(納豆ご飯は除いて)にしてみると選んでくれるかもですよ😊 3月4日 ここあんぬ ロールパンなど味がついてないものは食べないです。。😭 メロンパンとかの菓子パンは少し食べますが毎日買っていたらお金がなくなります(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあんぬ
ロールパンなど味がついてないものは食べないです。。😭
メロンパンとかの菓子パンは少し食べますが毎日買っていたらお金がなくなります(笑)