コメント

ママ
パンは全く食べずですか?
うちは毎朝食パン、おにぎり、ロールパンの中から選ばせてます。
最近は必ずロールパンですが🤣
選択式(納豆ご飯は除いて)にしてみると選んでくれるかもですよ😊
ママ
パンは全く食べずですか?
うちは毎朝食パン、おにぎり、ロールパンの中から選ばせてます。
最近は必ずロールパンですが🤣
選択式(納豆ご飯は除いて)にしてみると選んでくれるかもですよ😊
「2歳」に関する質問
保育士さんに質問です。 2歳6ヶ月の男の子です。 保育園での水遊び、室内に入るときに まだ遊びたいのか、大暴れをするみたいです。 みんなは、すんなり切り替えできるものなのでしょうか?😭😭
日中の赤ちゃんの居場所について 生後3ヶ月と2歳の子を育ててます。 今は日中はリビングで下の子はベビーベット、2歳の子は自由な空間(危険な箇所だけゲートしてます)で過ごさせてます。 下の子がどんどん活発になってき…
ブランドバッグ派の方、海外旅行にオススメのバッグありますか?油断したら盗まれる地域なのでショルダーで考えています。重くなくてしっかりして見えるバッグを探してます。ナイロンはなしです。 2歳の子供がいて飛行機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあんぬ
ロールパンなど味がついてないものは食べないです。。😭
メロンパンとかの菓子パンは少し食べますが毎日買っていたらお金がなくなります(笑)