コメント

ママ
パンは全く食べずですか?
うちは毎朝食パン、おにぎり、ロールパンの中から選ばせてます。
最近は必ずロールパンですが🤣
選択式(納豆ご飯は除いて)にしてみると選んでくれるかもですよ😊
ママ
パンは全く食べずですか?
うちは毎朝食パン、おにぎり、ロールパンの中から選ばせてます。
最近は必ずロールパンですが🤣
選択式(納豆ご飯は除いて)にしてみると選んでくれるかもですよ😊
「2歳」に関する質問
「体調悪いなりの動き方しろよ」と旦那に言われました。 水曜日に熱が出て木曜日は寝込み、昨日と今日も頭痛がひどいです。(内科受診済みでインフルエンザ、コロナ陰性です) 昨日の夜、珍しく旦那が早く帰ってきて2歳…
3歳の息子の話です。 今日ショッピングモールの無料の遊び場で、1〜2歳上の男の子2人組に混ざって遊んでました。この2人は元々お友達同士で来てました。 最初のうちは仲良く?遊んでもらってたのですが、途中から急に「…
機内でオフラインでできる 2歳の退屈しのぎアプリおすすめ教えてください! サブスクでも構いません!iPhoneです! YouTubeや他の動画のダウンロードはやりました! 後は遊べるアプリがあればなーって思います!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあんぬ
ロールパンなど味がついてないものは食べないです。。😭
メロンパンとかの菓子パンは少し食べますが毎日買っていたらお金がなくなります(笑)