コメント

あやん
うちは園には大体3セット置いといて、それプラスで帰るときの服1セットらしいので10枚ずつくらいは持っておこうと思ってます!
長袖は時期的にも長く着なさそうなので5-6枚で様子見て後で買い足そうと思ってます🙆♀️
あやん
うちは園には大体3セット置いといて、それプラスで帰るときの服1セットらしいので10枚ずつくらいは持っておこうと思ってます!
長袖は時期的にも長く着なさそうなので5-6枚で様子見て後で買い足そうと思ってます🙆♀️
「保育園」に関する質問
慣らし保育を5月19日からスタートして1ヶ月間ゆっくり保育園に慣れさせ、今はお友達がいるほど楽しく通えてます!!ですが必ず1週間保育園行くと金曜の夜には39度超えの熱が出て日中37〜38度台で経過してまた短くて3日、…
今日2歳になりました ディズニー行きましたが、ほぼ歩かない ずっと抱っこ抱っこ😂 暑かった〜! 気分で歩く時もあるけど、基本的にいつも抱っこ😭となります 2歳ってこんなに歩かないものなのかな? (保育園の散歩は普…
1人目の妊娠が発覚してから元々勤めてた会社を退職しているんですが、自分の仕事復帰タイミングと子供を保育園に預けるタイミングと2人目のタイミングが自分が思ってる以上に合わなすぎて😭なんか言葉にするのが難しいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🎶