子育て・グッズ 熱は下がったが鼻水や咳が続く。病院に行くか迷っている。子供は病院嫌いで手洗いも嫌がる。皆さんはどうしますか? 昨日の昼まで熱がありましたが今日は熱なし、鼻水(垂れてくるというより鼻詰まり)、たまに咳が出るというかんじなのですが、病院に行くかすごく悩みます。。。 完全予約制で混雑するわけではないですが、小児科と薬局のおもちゃが大好きで手放さないし帰らないし、やっと連れて帰っても手洗いを嫌がります。。。 でも明日からまた保育園に連れて行ったら、病院に行ける機会がなかなかないし、本当に悩みます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り おもちゃ 保育園 小児科 病院 熱 手洗い ピーのすけ コメント 退会ユーザー 症状が軽くなったならうちは連れて行きません。 鼻づまりでどうしても辛いなら耳鼻科にします。 3月4日 ピーのすけ ありがとうございます!! 様子を見ることにします! 3月4日 退会ユーザー お大事に🙇♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーのすけ
ありがとうございます!!
様子を見ることにします!
退会ユーザー
お大事に🙇♀️