雑談・つぶやき 次男、3日ぶりにうんち出たーー😭😭めちゃくちゃ臭いけど🤦♀️もりもりうん… 次男、3日ぶりにうんち出たーー😭😭 めちゃくちゃ臭いけど🤦♀️ もりもりうんち出てよかった(´;︵;`) それに私は旦那から風邪をもらって 喉痛いし鼻詰まってるし🤦♀️ 授乳中って市販の風邪薬飲んじゃダメなんだよね(´;︵;`) 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 旦那 授乳中 うんち 男 風邪薬 🐦⬛ちゃん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント ニコニコ(*´∀`) 葛根湯なら飲めますよ😃 私も昨日から風邪ひいて葛根湯飲んでます!Σ(×_×;)! 3月4日 🐦⬛ちゃん 本当ですか!!😭 喉が痛すぎてうがいしたり、飴舐めたりしてます😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
本当ですか!!😭
喉が痛すぎてうがいしたり、飴舐めたりしてます😭