コメント
めろん
私ももらいました。前回1万円以上購入した特典じゃないですか?1歳になるまでの撮影で1万円以上使ったらまた好きな写真を入れてもらえます。なのでこれ単品でというわけではないです。初節句の写真とかどうですか?
めろん
私ももらいました。前回1万円以上購入した特典じゃないですか?1歳になるまでの撮影で1万円以上使ったらまた好きな写真を入れてもらえます。なのでこれ単品でというわけではないです。初節句の写真とかどうですか?
「撮影」に関する質問
下半身の写真あります。 今日7:00に離乳食を食べました。 初めて与えたものはありません。 しかし、画像のような発疹?蕁麻疹?がでて 少量吐き戻ししました。いつもすぐうつ伏せになるので 許容範囲かな?と思ってまし…
今月七五三のスタジオ撮影に行くのですが、家族の写真が撮りたいのですが着物はせっかくやしそこのスタジオのものを貸してもらおうかと思ったら1万円ぐらい、ヘアメイクも合わせたら2万ぐらいか買ってしまうことになって…
ついに今月やっと七五三なんですが、出張撮影が高すぎると旦那に却下されてしまったので色々探してくらしのマーケットというサイトでお手ごろな方を見つけたのですが、くらしのマーケット、名前は聞いたことはあるし、口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
ごめんなさい、私のはスタジオアリスのでした!同じようなアルバムだったので…
YUI
ご丁寧にコメントありがとうございます!似たようなアルバムなら同じように特典でもらえる写真なんですかね🤔
参考にしますね!ありがとうございます✨
めろん
スタジオマリオのサイトに次回撮影して購入した写真から好きなプリントをプレゼントって書いてましたよ。購入金額の設定は無さそうですね。
YUI
そうなんですね!わざわざ調べて頂いてありがとうございます😣💕💕