子育て・グッズ スタジオマリオの料金について、アルバムに入る写真の金額を教えてください。写真サイズが分からず困っています。 スタジオマリオの料金について質問です。 100日撮影をした際に写真のアルバムを無料でもらいました💡この台紙に入る写真を撮ろうと思うと金額はいくらになるか分かりますか?HPの写真サイズを調べてもよく分からなくて…😣💦 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 無料 写真 撮影 アルバム 料金 スタジオマリオ YUI(3歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント めろん 私ももらいました。前回1万円以上購入した特典じゃないですか?1歳になるまでの撮影で1万円以上使ったらまた好きな写真を入れてもらえます。なのでこれ単品でというわけではないです。初節句の写真とかどうですか? 3月4日 YUI ご丁寧にコメントありがとうございます!似たようなアルバムなら同じように特典でもらえる写真なんですかね🤔 参考にしますね!ありがとうございます✨ 3月4日 YUI そうなんですね!わざわざ調べて頂いてありがとうございます😣💕💕 3月4日 めろん ごめんなさい、私のはスタジオアリスのでした!同じようなアルバムだったので… 3月4日 めろん スタジオマリオのサイトに次回撮影して購入した写真から好きなプリントをプレゼントって書いてましたよ。購入金額の設定は無さそうですね。 3月4日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUI
ご丁寧にコメントありがとうございます!似たようなアルバムなら同じように特典でもらえる写真なんですかね🤔
参考にしますね!ありがとうございます✨
YUI
そうなんですね!わざわざ調べて頂いてありがとうございます😣💕💕
めろん
ごめんなさい、私のはスタジオアリスのでした!同じようなアルバムだったので…
めろん
スタジオマリオのサイトに次回撮影して購入した写真から好きなプリントをプレゼントって書いてましたよ。購入金額の設定は無さそうですね。