雑談・つぶやき 少ない給料からさらに5万も減らされた旦那。当たり前だけどお小遣い減ら… 少ない給料からさらに5万も減らされた旦那。 当たり前だけどお小遣い減らしたら、タバコ代携帯で支払いしてて足らなくなったから貸してください、、、。だって。 この人は本当に2人の父ですか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 4 旦那 お小遣い 給料 ママちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント いちご なんで減らされたんですか?💦 うちも月によって給料5万位違うことあります😅 足らなければ掛け持ちでもして働いてもらいたいですよね💦 3月4日 ママちゃん 営業成績悪いからです、、。 3月4日 いちご そうなんですね💦 営業も大変ですよね💦 頑張ってもらいたいですよね😢 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
営業成績悪いからです、、。
いちご
そうなんですね💦
営業も大変ですよね💦
頑張ってもらいたいですよね😢