※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
家族・旦那

久しぶりに投稿します😢本日で36週に入り、切迫早産なため予定日より3週…

久しぶりに投稿します😢
本日で36週に入り、切迫早産なため予定日より3週間ほど早めの来週には生まれそうと病院で言われています。

お腹の張りもひどく
1日8錠の張り止めを飲んでる状況です😭

そんないつ生まれても
おかしくない状況で、こんな時間から
三次会でキャバクラに行ってくると連絡あり😂

鍵も忘れてる状況で
おやすみ言われても
寝れないのですがとイライラして
余計寝れない今です。笑

本当にイライラ。。。笑

コメント

うめぽん

私も張りがひどく、切迫早産気味なので、毎日漢方と錠剤で様子見ています😣💦

日によって体調がいい時もあるのですが、ほとんど寝たり座ったりしてるだけの生活です😞

旦那様…😭
普段からそのような付き合いでお出かけになる方なんですか?🤔💦
さすがにこういう時こそそばにいて欲しいですよね😭

鍵忘れてるなら速攻帰ってこいや
と言いたい…😑笑

れお

おつかれさまです。3次会って。。そりゃイライラしますよね。うちの旦那は酒飲みですが、臨月入ったらお酒やめてもらってました。立会いはされないんですか?いつ生まれるかわからないし、飲みに出ないで欲しいと伝えた方がよいですよ。

もも

ちょっと旦那さん!!!
それはひどい😭💔
奥さんのとてもとても大切なこの時期にそんな無神経なことできるあたりが、「これだから男は…😒」と言いたくなります😫
逆の立場だったら、そんなことされたら絶対嫌なはずなのに😭
出産控えた妊婦のナイーブな心をかき乱すなと言いたいです…😥
もっと気遣いがあって欲しいですよね😖