※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
ファッション・コスメ

ママ向けの水着ってどんなのですか?子供と一緒でも動きやすく、体型カバ…

ママ向けの水着ってどんなのですか?

子供と一緒でも動きやすく、体型カバーできる方がいいのですが、フィットネスというよりはちゃんと女性らしくかわいいものがいいです。

例えば沖縄や杉の井などのホテルのプールとかでも浮かないデザインがいいです。

個人的にはペチャ&お腹ぽっこり&お尻を隠したいので、ハイネックやパレオ、ラッシュガード等が気になります。

写真もあればとても嬉しいです。

コメント

ママリ

子ども産まれてからはラッシュガードが必須アイテムになってしまいました!

ビラボンのラッシュガード着ています☺️

沖縄のホテルのプール入った時ラッシュガード着てる方多かったです!
私は水着の上にTシャツ着てました😂

私もお腹が気になるので水着はワンピースタイプにし、その上からラッシュガード着てます😊❤️
年始にホテルのプール行きましたがやはりママさん世代はラッシュガード着てる方多いですよ🥺❤︎