コメント

わかぴーな
ベビービョルンオリジナル使っています!
私の娘も、寝てしまうとガクンと私の胸に顔を埋めてしまいます(^^;
息が出来てるか不安ですよね 。
私も装着方法合ってるのかわかりませんが、私はガーゼや小さいタオルなどを挟んで息できるようにしてます(^^;
わかぴーな
ベビービョルンオリジナル使っています!
私の娘も、寝てしまうとガクンと私の胸に顔を埋めてしまいます(^^;
息が出来てるか不安ですよね 。
私も装着方法合ってるのかわかりませんが、私はガーゼや小さいタオルなどを挟んで息できるようにしてます(^^;
「赤ちゃん」に関する質問
21週になって頻尿がえぐいです😭 暑いので水分もたくさん摂りますが、尿が溜められなくて今日なんて15〜30分に1回のペースでトイレに行ってます😩 残尿感はないので赤ちゃんによる圧迫かとは思うのですが😮💨 どうしたら良…
公園や遊び場で自分の子供より小さい子どもに付いている親に、自分の子供が注意?されていたらどうしますか? 特に自分の子が小さい子に何かしたわけでも危険なことをしたわけでもありません。 小さい子(2.3歳?)の後…
上の子が新生児の赤ちゃんを抱っこしたくてしたくて困ってます。 3歳娘。生まれたばかりの赤ちゃんがかわいくて仕方ないのでしょう。気がついたら座って縦抱きしてます。 首は押さえていますが、寝せるとき、少し首がぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
やっぱりそうなんですね!間違えてなさそうで良かったです(o^^o)
ガーゼとかはどこに挟んでますか??おでことかですか?
わかぴーな
おでこだったり、首の辺りだったり、その時々で変えてます(^-^)
なにが一番いいのかわからないのですが、とにかく口元が塞がらないように必死です(笑)
この間は顔を横に向けて寝てくれたので、挟まずに済みましたf(^_^)
ちい
ありがとうございます!
悪戦苦闘しながらベストな位置探してみますね♪
すんなり横向いてくれたら1番助かるんですけどね*\(^o^)/*笑