コメント
パンナコッタ
タートルで撮りましたがタートルもそうでした!
というか、購入したもの以外のデータはもらえないものだと私は思ってるんですが、、(データも商品なので)
もらえる所もあるんですかね?あるなら私も知りたいです🙏✨
いちご
スタジオアリスとか、タートルとかは一枚ずつ写真を購入する感じですよね。
一軒家貸切とかのスタジオだと、データ50枚で⚫️⚫️円みたいなシステムでやってますよ。そうすると、データ50枚だけの値段が3万ぐらいですかね。その辺の具合はお店によります。
名古屋だとメモリスがよく話題にあがってますよ。スタジオマイハウス、スタジオノーブレムは利用した事ありますが、どちらも良かったです⭐︎
-
maaa🖤
スタジオマイハウス調べてみました♥️
すごく可愛い雰囲気で好みでした😍
3万円で75カットほどもらえるみたいなので検討したいです💕
良い情報ありがとうございました😊- 3月4日
ままり
守山区住みです🙋🏻♀️
天白区と緑区にあるディアスタジオは格安で撮影してもらえてデータも100カットもらえます!
平日だと2万(+税)です。
ただし、貸衣装はとても少ないので事前にホームページで衣装をチェックして好みがなければ私服持参です!
-
maaa🖤
情報ありがとうございます😍
100カットすごいですねー\(^-^)/
2万は安いです👏👏
衣装少ないんですね😭
お家から持参して写真映えする服がないから迷いどころです🤔笑
ホームページ見てみましたが、服の種類が見れるページが分かりませんでした😂- 3月4日
-
ままり
右上メニューのcostumeにあります。
持参することで家族でお揃いにしたり、セットがナチュラルなので普段の自然体な写真が撮れるので私たちの好みにはあっていましたが、スタジオアリスみたいなフリフリドレスとか着ぐるみなどの写真が撮りたいのであればあまりオススメしません💦- 3月4日
-
maaa🖤
わざわざ調べてくださりありがとうございます😍💕
すごく良さそうでした🎶🎶
検討させていただきます😎💡- 3月4日
Smama
写真館ではないですが、スタジオハピネスという、個人でされてる方は、データ全部もらえます!
ロケーション撮影を売りにしているみたいです!
ロケ撮影なので、スタジオ撮影ではないみたいですが😅
-
maaa🖤
情報ありがとうございます♥️
データ全部もらえるの魅力的ですね😍
聞いたことないスタジオでした!
色々調べて検討させていただきます😊- 3月4日
maaa🖤
コメントありがとうございます!
個人的にアルバムも良いですが、データのが欲しいので質問してみました😂💕
下の方が教えてくれたスタジオマイハウス近くだったので調べてみたらデータ70~75枚もらえて、3万円でした🎶