妊娠・出産 安産祈願についてです。安定期入ってすぐの戌の日に個人での祈祷を神社… 安産祈願についてです。 安定期入ってすぐの戌の日に個人での祈祷を神社に予約していたのですが、当日の朝娘が胃腸炎になりキャンセルしました😣 次の予約がとれたのが、3/20なのですが祝日で混み合うとのことで集団の祈祷になると言われました。 一応予約はとったもののこの時期集団で密室空間は怖いなと思い始めました😣 気にしすぎでしょうか?皆さんならどうしますか?いいねで教えて頂けたら嬉しいです‼︎ 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 安定期 安産祈願 戌の日 神社 胃腸炎 ys(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ys 気にせず3/20に集団で祈祷してもらう! 3月3日 ys 祈祷なしで参拝のみ戌の日にする! 3月3日 ys 戌の日を諦め、普通の平日に個人で祈祷してもらう! 3月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント