ひあっこ
オリゴ糖とかないですかね?
ビスキュイはわからないですが…パウンドケーキなら砂糖のかわりにリンゴやバナナなどの果物で代用できますよ。
かちん
砂糖の変わりに粉ミルクを入れるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
砂糖のかわりにかぼちゃパウダー、人参パウダーで色つけると風味も良くなるし、色もついて可愛くなりますよ
ひあっこ
オリゴ糖とかないですかね?
ビスキュイはわからないですが…パウンドケーキなら砂糖のかわりにリンゴやバナナなどの果物で代用できますよ。
かちん
砂糖の変わりに粉ミルクを入れるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
砂糖のかわりにかぼちゃパウダー、人参パウダーで色つけると風味も良くなるし、色もついて可愛くなりますよ
「家事・料理」に関する質問
離乳食マンネリ化の方、9か月〜れんこんと大根もちおすすめです♪大人の方でも美味しく食べれますおつまみにも◎ ①れんこんと大根すりおろして、多めに片栗粉、かつお節、お醤油入れて混ぜる。→離乳食はお醤油なくても◎ ②…
食器洗剤で、泡立ちや、油汚れスポンジを洗わなくても、いっぺんでしっかり取れる食器洗剤有りませんか? 現在キキュット使ってます‼︎ 度々しっかり油汚れが落ちてない時もあってプチストレスです…スポンジが100均だから…
妊娠してから自分の作る料理が美味しくなくて困ってます。 サムゲタン、ほうれん草のソテー、混ぜご飯、その他もろもろ何を作ってもやれ味が濃いだの舌触りが嫌だので満足ができません。 元々お惣菜が好きではないので困…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント