妊活 旦那様が男性不妊で漢方薬を飲んでいますが、効果がないとのことです。 旦那様が男性不妊で病院から薬を貰っている方、何を貰っていますか?うちは漢方薬飲んでます。長期に渡りのんでますが効果はないです。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 2 旦那 病院 男性不妊 そうちゃんママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ユウキ 今は体外受精で妊娠出産して休んでますが、うちも漢方もらって飲んでました☺️ が、効果はないですね😅 他にも色々飲んでましたが、何がきいたのかわかりませんがうちはある程度は回復しました☺️ 3月3日 そうちゃんママ なんの薬ですか? 3月3日 そうちゃんママ 間違えました。なんという薬でしょうか? 3月3日 ユウキ もらってた薬は補中益気湯だったと思います🤔💦あとなにかもう一種類あったけど、なんだったかな...旦那の回復は宛にしてなかったので(体外受精メインだったので)あまり覚えてなくてすみません💦 他に飲んでたのはサプリメントなので薬ではありません☺️ 3月3日 そうちゃんママ ありがとうございます。同じのを飲んでいました 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
なんの薬ですか?
そうちゃんママ
間違えました。なんという薬でしょうか?
ユウキ
もらってた薬は補中益気湯だったと思います🤔💦あとなにかもう一種類あったけど、なんだったかな...旦那の回復は宛にしてなかったので(体外受精メインだったので)あまり覚えてなくてすみません💦
他に飲んでたのはサプリメントなので薬ではありません☺️
そうちゃんママ
ありがとうございます。同じのを飲んでいました