京都で無認可のNIPTを受けた方いますか?どこで受けたかと、結果がわかる…
京都で無認可のNIPTを受けた方いますか?
どこで受けたかと、結果がわかるまでの日数はどれくらいだったか教えて欲しいです^_^
- seasea(5歳4ヶ月, 6歳)
京都で無認可のNIPTを受けた方いますか?
どこで受けたかと、結果がわかるまでの日数はどれくらいだったか教えて欲しいです^_^
「産婦人科・小児科」に関する質問
ネタです。 私は母乳過多かと思うくらい母乳が溢れ出てくる体質でした。なのに、なぜか母乳量測ってみたら40〜60くらい。 完母は無理だなぁって感じで2人とも結局完ミになったのですが、こんな量なのになぜ溢れるのか??…
産後3日目で入院中です。助産師さんはミルクを3時間おきに30mlとのことでしたが、明らかに飲み足りなそうで大号泣なのですが、それでも3時間空けないといけませんか?助産師さんは10なら追加であげてもいいですよとのこと…
至急お願いします。救急に行く目安について 次女が咳がひどく寝ても起きてしまいます。8月11日から徐々にひどくなってきました。 かかりつけが今お盆休みなので病院行ってないです。 今もまた寝てたのに起きてしまいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント