妊活 人工授精後の生活について、冷え性対策以外に気をつけることを教えてください。 人工授精後は、どのように生活をしていればよろしいでしょうか?😅 特に私冷え性なのでモコモコソックスをはいて寝るようにしたり、腹巻をしたりしていますが、それ以外に気をつけたことなど色々教えてください😖 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 人工授精 生活 🧸(妊娠13週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mama*30 特にこれをしたというのはなく 普通に生活してました! 私も冷え性なので体を冷やさないようにだけしてましたよ😊 3月3日 🧸 お返事ありがとうございます😊 普通に生活してたらよろしいのですね😅 冷え性は、いくらモコモコソックス履いたりしたいても冷たいです(笑) 3月3日 mama*30 わかります! 腹巻きしたりレッグウォーマー履いたりカイロ貼ったり😣 全然あったかくならないですよね😭 お風呂長めに入ったりしてます🤗 3月3日 🧸 おはようございます😊 お風呂に入った時と上がった時にマッサージなどしていますが、冷え性には、勝てないですね(笑)😭 カイロいいですね🤔 3月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
お返事ありがとうございます😊
普通に生活してたらよろしいのですね😅
冷え性は、いくらモコモコソックス履いたりしたいても冷たいです(笑)
mama*30
わかります!
腹巻きしたりレッグウォーマー履いたりカイロ貼ったり😣
全然あったかくならないですよね😭
お風呂長めに入ったりしてます🤗
🧸
おはようございます😊
お風呂に入った時と上がった時にマッサージなどしていますが、冷え性には、勝てないですね(笑)😭
カイロいいですね🤔