コメント
h
私はインスタで韓国の子供服を輸入してるアカウントを探して買ったりしてます!サイズはそれぞれなのではっきりとしたサイズは言えませんが、普段サイズだとギリギリだったので1サイズ2サイズ大きめ買っといた方がいいです!
h
私はインスタで韓国の子供服を輸入してるアカウントを探して買ったりしてます!サイズはそれぞれなのではっきりとしたサイズは言えませんが、普段サイズだとギリギリだったので1サイズ2サイズ大きめ買っといた方がいいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルの側面にDカンや、ナスカンと呼ばれるフックがついていて、 そこの部分にベルトが多くのランドセルはあるはずですが、うちのはありません。 そういうデザインなのですが、 そこのベルトに登下校の班分けで分か…
2歳の子を連れて私の母と3人で遊びに行き、お昼ご飯も大暴れでイヤイヤ期で本当に地獄で、あー私って大変🤣とか思ってたら隣のテーブルにお母さん1人で2.1.0歳くらいの3人を連れてきてる人いて、え、神様?すごすぎ…本当…
1歳10ヶ月の子供の発語の少なさを指摘されました。 この度妊娠し、役所に母子手帳をもらいに行った際の保健師との面談で子供の発語状況を確認されました。 1歳半検診はパスしてますが、その際に発語の増えが悪いと相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございます✨
早速インスタで見てみます!!