お仕事 保育所に相談して、短時間保育できるか確認してください。ありがとうございます。 保育園の申請をするときに求職活動で申請したんですけど、入所前に私の親の病院で看護助手として働くのが決まって、4月からなんですけど、まだ在職証明書とか書いてもらえないので短時間保育になるんでしょうか。保育所に相談したら大丈夫なんでしょうか 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 保育園 病院 親 夫 申請 保育所 求職 10代ママ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育所に4月からの勤務形態を伝えると保育時間変えて貰えると思いますよ! 私も4月から保育園入園で、パートから正社員に変わるので、面談の際に伝えて保育時間伸ばしてもらいました! 3月3日 10代ママ 市役所には言ってないんですけど保育所で相談してみたら時間変えてもらえますかね 3月3日 はじめてのママリ🔰 保育園は合格したんですよね?? 合格していたら保育所に言えばいいと思いますよ! 3月3日 10代ママ 合格しました 分かりましたありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
10代ママ
市役所には言ってないんですけど保育所で相談してみたら時間変えてもらえますかね
はじめてのママリ🔰
保育園は合格したんですよね??
合格していたら保育所に言えばいいと思いますよ!
10代ママ
合格しました
分かりましたありがとうございます!