雑談・つぶやき 2人寝てるし昼寝するかー!と思って横になって目瞑ってウトウトしかけた… 2人寝てるし昼寝するかー! と思って横になって目瞑ってウトウトしかけたら オギャー!!!! 時計見たら10分しか経ってない😂 寝落ちしてすぐですごい眠いんですけど!! 逆に寝ない方がよかった😂笑 そして2人とも起床😇 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 昼寝 寝ない 寝落ち みみ♡(3歳1ヶ月) コメント みーち わぁ、二人育児、お疲れ様です。。。しかもまだ新生児ちゃん😭 3月3日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️! 新生児、寝ずにパワフルに泣いております😂 ただ息子が抱っこ抱っこで放置してたら1人で寝てます😭 申し訳ない😭💦💦 3月3日 みーち パワフルな娘さんだ…! 無理せずに〜。 息子さん、これからイヤイヤ期突入ですよね。大変だぁ💦 3月3日 みみ♡ 体力も顔もすでに息子そっくりです😂笑 癇癪激しいですが、まだまだ可愛いもんなのでこれからですね😂 頑張ります☺️👍 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️!
新生児、寝ずにパワフルに泣いております😂
ただ息子が抱っこ抱っこで放置してたら1人で寝てます😭
申し訳ない😭💦💦
みーち
パワフルな娘さんだ…!
無理せずに〜。
息子さん、これからイヤイヤ期突入ですよね。大変だぁ💦
みみ♡
体力も顔もすでに息子そっくりです😂笑
癇癪激しいですが、まだまだ可愛いもんなのでこれからですね😂
頑張ります☺️👍