コメント
ななたま✩︎⡱
私は妊娠前、ダイエットの為に週2でジムで筋トレ、毎日夜か朝1日一回はウォーキング40分くらいしてました! 楽しく続けるためには毎日運動時に聴く音楽をセットリストしてました😊
あとは三日坊主にならないように、モチベーション上げるためにわざわざ1万以上するReebokのグラグラの靴買いました!
おかげで12kg痩せました!!!
ななたま✩︎⡱
私は妊娠前、ダイエットの為に週2でジムで筋トレ、毎日夜か朝1日一回はウォーキング40分くらいしてました! 楽しく続けるためには毎日運動時に聴く音楽をセットリストしてました😊
あとは三日坊主にならないように、モチベーション上げるためにわざわざ1万以上するReebokのグラグラの靴買いました!
おかげで12kg痩せました!!!
「運動」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
かーすみん
12キロ〜😱すごいですね‼️
朝は何時からしてたんですか?
夜は?
ななたま✩︎⡱
朝は6時に起きて6時半くらいには外出てました!!
夜は仕事終わりなので22時過ぎが多かったです😅
暗くて怖かったので明るくて比較的人が多いところ通ったりしてましたよ☆
半年位かかりましたが、リバウンドはありませんでした♪
かーすみん
モチベーション高いし、朝早くて眠いのに凄いです😵
妊娠して太りませんでしたか?
食事に気をつけてたんですか?
ななたま✩︎⡱
何せダイエットの為に購入した靴が高かったので、元を取らねば!と必死でした笑
1週間も続いたらそれ以降は楽しくって日課になりますよ(人・_・)♡︎
このくらいの時期のウォーキングは朝はすでに暑かったので夜が多かったです。
元々太りやすい体質でダイエット始めた当初は食事にも気をつけてました!でもお菓子を食べないとか、飲み物はお茶か水って決めて過度な節制はしていませんでしたよ(^-^)/
ダイエットで12kg痩せた後、ストレスで10kg落ち、妊娠した今食事に気をつけてるのに運動しなくなっただけで20kg近く増えてます😭
ちなみにダイエット開始時は161cm68kgでした!
かーすみん
夜のウォーキングですね✨
私も考えてみます(*☻-☻*)ありがとうございめした◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡