コメント
3児のママリン
私はいつもポリッシュ乾く前に
ぐちゃっとなるので
ジェルの方が楽です!!
がらぴ子
ジェルのほうが、きれいにぬれます!
ポリッシュはかわいたと思ってもなかなかかわいていないことが多いので😢
ただとるのはポリッシュの方が楽ですよね😅
YJM
私はジェルの方が楽です!(笑)
3児のママリン
私はいつもポリッシュ乾く前に
ぐちゃっとなるので
ジェルの方が楽です!!
がらぴ子
ジェルのほうが、きれいにぬれます!
ポリッシュはかわいたと思ってもなかなかかわいていないことが多いので😢
ただとるのはポリッシュの方が楽ですよね😅
YJM
私はジェルの方が楽です!(笑)
「セール」に関する質問
新生児オムツ、楽天スーパーセールで買おうと思ったけど、どれも3.4パックセットだぁ🙄💦そんなに新生児サイズ使います?しかも同じメーカーになるから合わなかった時困るし! みんなオムツどこでお安く買ってますか?!
楽天スーパーセールで電動自転車を購入したのですが、それだけでもう1万3千ポイントくらいいってます。 これは買いまわりの上限を超えているという認識で合ってますか?? あと何個か保育園グッズを買おうと思っていたの…
【しまむら 底値 ママの服】 しまむらの底値とかセール?値引きで自分の服は済ませる方 どのくらい買いますか?笑 トップス何着 ズボン何着とか めちゃくちゃ好みのズボンに出会い(¥550笑) 上は何が合うかなとまた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こっちゃん
わたしもぐしゃっとなるのがいやで…やっぱり激安なので買おうかなと思います🥺