※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
妊娠・出産

34週2日の妊婦が、無痛分娩を希望しているが切迫早産と頸管の問題があり、計画出産時期が旦那の忙しい時期と重なる可能性がある。同様の経験をした方の出産時期を知りたい。

34週と2日ですが、今日健診でした。逆子だったのが直ってました。ですが気になる事は無痛分娩を希望してますが、切迫早産と頸管が短いと言われ張り止めと毎週筋肉注射をしていますが、切迫もあるし頸管は今の所現状維持ですが、でも短い為38週を待たずに計画無痛分娩になるかもと言われました。となると3月末に出産になる可能性があるのですが、3月は旦那が仕事も忙しい為避けたいんですが、私しと同じような方で切迫早産で無痛分娩した方がいたら何週に出産されたか教えて下さい!

コメント

切迫早産で自宅安静と薬飲んでました!
38w4dで計画無痛分娩しました^_^

• みっちゃん

みっちゃん

やっぱり自宅安静ですよね!38週こえてくれると4月に産めるのですが、38週だと赤ちゃんの体重はどのくらいで産まれましたか?

• 3月3日

退会ユーザー

2800g弱でした!
    生まれる数日前の健診では2600gくらいかなーと言われてました🤔

• 3月3日
  • みっちゃん

みっちゃん

産みやすい体重ですね!私しは今日2240って言われたので大きくなりそうな気がして怖いです。🤣標準とは言われてるんですけどね😭教えてくれてありがとうございました😊

• 3月3日