家事・料理 今日はひな祭りですね🎎🌸うちは、簡単な手毬寿司(娘のはお刺身に火をいれ… 今日はひな祭りですね🎎🌸 うちは、簡単な手毬寿司(娘のはお刺身に火をいれます)、生姜焼き、味噌汁 という普通なメニューにしようと思ってますが(笑)皆さんはどんなメニューにする予定ですか?😊 できれば2歳くらいの女の子がいる方にお聞きしたいです☺️ 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 2歳 女の子 ひな祭り 寿司 めろんぱん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント mi 昨日やりました* ちらし寿司(生物はいれてないです) 肉じゃが あさりのお吸い物 雛祭りケーキ って感じです(*>ω<*) 3月3日 めろんぱん コメントありがとうございます✨ ひな祭りケーキですか✨ 妊娠中にいろいろ準備できるのすごいです🥺✨ うちはおやつの時間にフルーチェを使ったパフェを作って食べます😊どこまでも簡単で適当…😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
コメントありがとうございます✨
ひな祭りケーキですか✨
妊娠中にいろいろ準備できるのすごいです🥺✨
うちはおやつの時間にフルーチェを使ったパフェを作って食べます😊どこまでも簡単で適当…😂