妊活 強陽性が昨日から続き、昨日タイミングをとったのですが今日も強陽性に… 強陽性が昨日から続き、昨日タイミングをとったのですが今日も強陽性になりました。昨日タイミングとったといえ今日もとるべきでしょうか😭? 排卵せず、クロミッド服用しながらでしたが、排卵日がかなりズレて、先生の卵胞チェックからの排卵予測日もタイミングとってたので今日で9日目です… かなりしんどいです😭😭😭 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 排卵日 クロミッド 先生 陽性 服 卵胞チェック くまこ(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まこれん 昨日したなら今日はしなくて大丈夫だと思います✨ 頑張れるなら明日は頑張ってみたら可能性上がるかもしれませんねー😆 3月3日 くまこ ありがとうございます😭💕 明日タイミング取れたらちょうどピッタリくらいですかね…?明日頑張ってみようと思います💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ありがとうございます😭💕
明日タイミング取れたらちょうどピッタリくらいですかね…?明日頑張ってみようと思います💕