その他の疑問 1歳以上のうさぎさんを飼っている方、ペレットはどこのメーカーの何をあ… 1歳以上のうさぎさんを飼っている方、ペレットはどこのメーカーの何をあげていますか?またサプリメントのオススメはありますか? 最近うさぎを飼い始めました🐰まだ赤ちゃんなのでアルファルファが主原料のペレットと柔らかめのチモシーをあたえていますが、以前飼っていたうさぎさんが尿路結石になってしまったことがあり、大人になった時に最適なフードってなんだろうって探しています! 子ウサギから使えるサプリメントなどもご存知でしたら教えてください💕 最終更新:2020年3月3日 お気に入り サプリメント 赤ちゃん 1歳 yurari(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント