km
入荷の連絡があったのですぐ予約しましたよ!
はじめてのママリ🔰
わたしも先週予約電話したら入荷50人待ちで今日やっと打ちにいけます^^!ある時に行った方がいいとおもいます!
tanon
うちは接種しましたよ!
息子は追加接種の時期ですがワクチンがなくてできていないので、私なら速攻で打ってもらいます🤣ワクチン入荷うらやましいです✨
私転職します🎵
するべきだと私は思います。
あいこ
もちろん!接種推奨される期間早めに打った方が良いと思います😊
🧸
接種した方がいいですよー!
km
入荷の連絡があったのですぐ予約しましたよ!
はじめてのママリ🔰
わたしも先週予約電話したら入荷50人待ちで今日やっと打ちにいけます^^!ある時に行った方がいいとおもいます!
tanon
うちは接種しましたよ!
息子は追加接種の時期ですがワクチンがなくてできていないので、私なら速攻で打ってもらいます🤣ワクチン入荷うらやましいです✨
私転職します🎵
するべきだと私は思います。
あいこ
もちろん!接種推奨される期間早めに打った方が良いと思います😊
🧸
接種した方がいいですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる子供がいるんてすが、 保育園で数回おトイレで出来たみたいで、おうちでもやってみていいかもしれませんって言われて今日から初めて見ました! お風呂前に、おまるに座らせると、ジャボジャボと音が聞こ…
ネイルの予約日について悩んでます😭😭😭 わたしはネイルが4週間持たないので 3週間おきにいつも行ってます! ちょうど明日が、3週間ぴったりで予約してます! しかしお盆に結構予定があり、 明日行くとお盆前に付け替え…
1年生です👧 眠い、お腹すいた時にちょっとしたことでぐずることがあります。私もそれに優しく対応しきれずイライラして怒って子供は余計泣く…ってことが最近よくあります💦 それをみて、なんでグズってるの?グズってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント