ココロ・悩み 妊娠11週で自営業のエステサロンをしています。出産直前まで働いた経験のある方、産後いつから仕事を再開しましたか?参考にさせてください。 妊娠11週です!エステサロンの自営業をしてます。 ほとんど一人でやってるため今バイトの面接などをはじめています! 悪阻もほとんどなく普段通りに仕事ができています✨ 自営業のママさん出産ギリギリまでやったママさんいらっしゃいますか?また産後はどれくらいから働き始めましたか?個人差はあることはわかりますが、参考にさせてください✨ 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 面接 バイト エステ 妊娠11週目 産後 妊娠 悪阻 サロン 出産 自営業 saya(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もエステサロンの自営やってます! 21日から産休に入りましたが張りがひどくなってしまい、今は自宅安静と言われました💦 産後は、5月後半から復帰考えてますね😊 3月3日 saya コメントありがとうござます!結構ギリギリで出産後も結構すぐですね✨私もできたらそれくらいには復帰を考えてます!お仕事中は赤ちゃんどおされますか? 3月3日 はじめてのママリ はい☺️赤ちゃん連れてきてやってる従業員もいますし、お客様も面倒みたいと言ってくれるかたがほとんどなのでバウンサーをお店に置いて連れて行ってやります✨ 3月3日 saya すごい✨それはめちゃくちゃ羨ましいです🤣🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
コメントありがとうござます!結構ギリギリで出産後も結構すぐですね✨私もできたらそれくらいには復帰を考えてます!お仕事中は赤ちゃんどおされますか?
はじめてのママリ
はい☺️赤ちゃん連れてきてやってる従業員もいますし、お客様も面倒みたいと言ってくれるかたがほとんどなのでバウンサーをお店に置いて連れて行ってやります✨
saya
すごい✨それはめちゃくちゃ羨ましいです🤣🤣