コメント

ハルト豆
無難に黒色使ってます(^^♪
サイズは大きいやつです!

まき☺︎
ネイビーで大きい方を買いました\( ˆoˆ )/
被りますが、1番私服に合うかなと思って🌟
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます!
ネイビーもやわらかくてかわいいですよね😄服との相性も考えますよね💦💦
背が低いので悩みます😱😱😱- 5月24日
-
まき☺︎
でも小さい方だと入らなくなってくるかもです(´・ω・`)
ちょっと荷物増えるときとか!
大きくてもがま口なのでリュックの形とかも崩れないですよ🌟- 5月24日
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます⭐
そうですよね💡着替えやらマグやらおもちゃやら荷物が多いときもありますもんね(*^_^*)買い物した帰りもよさそう…✨✨
形が崩れないのはいいですね♡- 5月24日

はーるはる
無難に何にでも合わせられる黒にしました◡̈⃝︎⋆︎*1番大きい物だと思います。
オムツやミルク、着替えなど入れるので大きいので良かったです!
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます!
黒やはり無難ですよね😄どの服にも合いますよね✨悩むなぁ😱😱😱
入れたいものたくさんありますもんね💡大きいサイズを検討しようと思います(`・ω・´)- 5月24日
-
はーるはる
実は一回り小さいやつは、買って頂いてあるんですが。。。
茶色のレザー生地のやつです。
ですが、やっぱり小さいのであまり使えなくて◟̽◞̽ ༘*
息子が居ない少しの買い物とかに使っています。- 5月24日
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます⭐
遅くなりました💦
なるほど…そうなんですね>_<やはり子供いるとたくさん入る方がいいですよね👍参考になりました(*^▽^*)ありがとうございます!- 5月26日

カピバラ
ネイビーホワイト使ってます((*´∀`*))
大きいやつです!主に抱っこ紐なので本当便利です!٩(ˊᗜˋ*)
ちなみにトリコロール私も迷いました♡が、年齢考えて(今年31)ネイビーホワイトにしました笑
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます!
わー、バイカラーなんですね♡私もバイカラー好きで迷っております😱
トリコロールかわいいですよね✨✨私も今年32なので考えねばです笑(゚Д゚)- 5月24日

happ
迷彩、ホワイトかわいーですよね♡いまの季節やと。
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます!
そうですよね!季節でこれ欲しい!ってありますよね(*^_^*)♡汚れとか服との相性とか考え出すとパニックなってしまいます笑- 5月24日

♡いっくんママ♡
皆さんと同じく無難に黒の大きい方にしました♪
私も今年30なのでw
ちなみに背も低いです!
あと私が購入した時はまだカラーバリエーションがこれの半分くらいしかなかったです(´`:)
やっぱ物の出し入れはトートやショルダーの方が簡単ですが買い物など荷物が増えた時とかは手が空いてるので片手に息子片手に荷物が持てて便利です!
私はリュックと肩かけを使い分けしてます♡
-
♡いっくんママ♡
ちなみにですが
私はちょっとだけ
買って後悔してる派です(´д`)
がま口でかわいいし、
物もいっぱい入るのですが
チャックを全開にしないと口が開かないので
ちょっと開けて物を出し入れすることができません。
背面ファスナーがあるので
そんなに問題ないですが
背負ったままだと開けづらいので全開にする時は降ろさないといけないです。
もしお急ぎでないなら
今は結構どこでも売ってるので実物触ってからでもいいと思います!
私の意見ですが普通の大きいリュックでもよかったかもです!- 5月24日
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます⭐
おお!また歳の近い方…( ´艸`)うれしいです♡
貴重なお声ありがとうございます!たしかにリュック楽ですよね✨荷物の出し入れの際にリュックを下ろす必要があることも気になってはおりました💦でもショルダーも体が片寄るというか前かがみになったときに体を持ってかれるような感覚というか…😱娘が歩いたり走るようになったとき追いかけやすい鞄がいいなーとは悩んでおりました😄
はい!近くに一度見に行ってみます(*^_^*)ありがとうございます⭐しっかり考えます✨- 5月24日

coroami
私はオレンジの大きいの使っていますよ〜❗️(=゚ω゚)ノ
荷物が多くなっても安心ですよ〜(^ー^)ノ
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます!
オレンジなんですね✨✨今から夏で明るい印象だしかわいいですねー♡色、本当に悩みます…笑
両手が空くってやはりいいですよね>_<うちの娘、抱っこ抱っこなので両手空くの魅力的です🍀- 5月24日
-
coroami
両手空くの良いですよね〜(^ー^)ノ
確かに皆さんが言ってるようにがま口で下ろしてじゃないと全開出来ませんが、私は使っていて不自由はしてないですね〜( ^ω^ )
一度お店で触って試すの有りだと思いますよ〜(*^o^*)- 5月24日
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます⭐
そうですよね>_<娘連れて見に行って、その場で背負ってみるとよさそうですね笑(*^_^*)
いろんなシミュレーションして確かめてみます💡ありがとうございます⭐まだ娘が生まれてからリュックで出掛けたことがないので楽しみです(*^▽^*)- 5月24日

かずみつ
大きいサイズのグレーを買いました!
種類豊富ですよね!
バイカラーも可愛いですし、ストライプ柄も可愛くて悩みましたが、無難な方を選びました(^^)
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます⭐
グレーもいいですよね!最近Tシャツとかグレーばかり気になってしまいます笑。ストラップも見ました💡かわいいですよね✨友達が悩んでました笑😄
私も無難にしようか…悩みます笑💦- 5月24日

ほっぺぶー👅
ライトグレー/ブラックにしました(ˊᵕˋ)
サイズは大きい方です✩
アネロのリュックは本当に良く見かけるのですが、同じ色を持っている人にはほとんど会わないです!笑
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます!
遅くなりました💦
バイカラーなんですね💡かわいいですよね(☆。☆)たしかに廻りで見たことないです😄くー迷いますー笑!
サイズは大きい方に決まったものの色が…笑(゚Д゚)しっかり迷います笑- 5月26日

いろりんママ❥❥❥
迷彩やトリコロールと悩みましたが無難に黒にしました(´゚ω゚`)服装関係なく合うので黒にして良かったです( ˙˘˙ )♡*
旦那がその後仕事用にネイビーを買ったから時々使わせて貰ってます✩ネイビーは中の色が綺麗ですよー(*´∀`*)
色たくさんありすぎて悩みますよね(´๑•_•๑)
-
いろりんママ❥❥❥
すみません😭😭
大きいサイズのを使ってます👐💕- 5月25日
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます!
遅くなりました💦
迷彩やトリコロールもかわいくて迷いますよね💦でも服装考えると悩みますよね💦
旦那さんも買われて、黒とネイビーと使えるだなんていいですねー♡ネイビーもかわいいし…本当に悩むカラーばかりです笑
ありがとうございます(*^▽^*)- 5月26日
ともみ(・д・)
ありがとうございます!
使い心地いかがですか?💡
私、背が低いもので…悩みます😱
ハルト豆
やっぱり両手があくので
楽チンですよ\( ¨̮ )/
背が低い人が使ってるの
見たことありますよ!
ともみ(・д・)
ありがとうございます⭐
そうですよね💦
今ルートートのショルダーを使っているのですが、リュックの方が動きやすいですよね>_<
買うなら大きい方がよさそうですね🌼やはり大は小を兼ねる、ですね👍
ハルト豆
動きやすいです!
買い物したのも入れたり
出来るので楽です!笑
ともみ(・д・)
ありがとうございます⭐
ますます欲しくなりました(☆。☆)