あいこ
まだ全然大丈夫だと思います!
うる
まとめてのお返事すみません🙇🏻♀️
経験者の方の
大丈夫というお言葉とても
心強いです✨
ありがとうございます😆💗
ゆん
34週で治りました!
逆子体操なども特にしなかったです😊
はじめてのママリ🔰
全然戻りますよ!うちは30週過ぎても戻りました!不安でしょうが、大丈夫です!逆子体操して気を紛らわしましょう!
退会ユーザー
38wで自然に治りましたよ( ´•ᴗ•ก)💦
あいこ
まだ全然大丈夫だと思います!
うる
まとめてのお返事すみません🙇🏻♀️
経験者の方の
大丈夫というお言葉とても
心強いです✨
ありがとうございます😆💗
ゆん
34週で治りました!
逆子体操なども特にしなかったです😊
はじめてのママリ🔰
全然戻りますよ!うちは30週過ぎても戻りました!不安でしょうが、大丈夫です!逆子体操して気を紛らわしましょう!
退会ユーザー
38wで自然に治りましたよ( ´•ᴗ•ก)💦
「妊娠26週目」に関する質問
生後4ヶ月になる双子を育てています 26週6日、2161gと片方は少し小さく生まれました。 ミルクを飲む量がだんだんと減ってきて1日600g前後です、 授乳する時間、間隔を短くしても飲みません。体重は緩やかですが増えてま…
5年ぶりの妊娠です。 前回と同じ個人病院に妊婦健診で通っており、前回と同じ総合病院で分娩予約をしたのですが、、、 前回と流れが違っています。 前回は予約したのが15週で、今回は13週という違いはあるのですが、、 …
26週の時に子宮頸管が30mmになっていたため 自宅安静の指示があり、 次の週では子宮頸管は大丈夫やけどまぁ安静でー、 (軽く買い物や家事などはOK)と言われました。 その後28週の時に助産師さんに診てもらう検診の時に …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント