※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぞぉ ー
子育て・グッズ

ボーネルンドステップアッププレイマットを購入しました。お子さまの反応を教えてください。

今日ボーネルンドステップアッププレイマットを購入しました✨
2段階で12ヶ月まで用途にあわせてつかえるとかいててかわいかったので購入しました💖

使い心地や使ってみてお子さまどんな反応でしたか(*´ω`*)?

コメント

質問の答えになってなくてごめんなさい!(>_<)
私も同じものを義母に買ってもらいました!親近感わいちゃいます。可愛いですよね♪
そして私も使い心地気になってます。

新生児から使われるつもりですか? うちでは生後数週間からたまに寝かせておもちゃ鳴らしてあげてみようかと考えてるとこです。

• あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

新生児唐つかうつもりです(о´∀`о)お昼寝のさいにつかったりと活躍してくれたらいいのですが💖

• 5月25日

退会ユーザー

私もお昼寝時と起きた時という感じで考えてます(*´∀`)
    でも数ヵ月たって遊べるようになってからのほうが役にたつのかもしれませんね。

• 5月25日
  • あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

おもちゃなどついてますから興味もってくれそうですもんね🎵

• 5月25日

退会ユーザー

私は鏡にどう反応するのか楽しみです(笑)

• 5月25日
  • あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

反応みたいですね🎵あたしわまだ20wですが30wならもうすこしで会えますね✨

• 5月25日

退会ユーザー

そうですね、楽しみですね♪
    子供が気にいってくれること願って一緒に楽しく遊んでいけるといいですね(*^^*)

• 5月25日