その他の疑問 じいちゃん…いつもティッシュを3.40枚ポケットに入れて持って行く…ティ… じいちゃん…いつもティッシュを3.40枚ポケットに入れて持って行く… ティッシュもう無くなるからほんとやめてほしい…😭 今の状況を理解してないので説明しても???ってなります😂😂 手洗いも一切しないし。 せめてトイレの後は手を洗ってほしい… その手で子供にバナナあげるのやめて😭😭 と一人で朝からモイライラしてます… 質問じゃなくてすみません🙇 最終更新:2020年3月3日 お気に入り バナナ 手洗い トイレ ぱんだこぱんだ(妊娠27週目, 7歳) コメント 飛べたら最高ポッポ 笑っちゃいました😂済みません😆男の人って手を洗わないですよね😅自分の下の物は汚いとは思ってないみたいです😵 3月3日 ぱんだこぱんだ ほんと笑えますよね〜😂😂 うちの父親も手洗わないんですよー😫 なんなんですかねほんと。 せめて今はコロナ流行ってるからしっかりしてよって思います… え!そうなんですか😂😂 普通に汚いですよねww 3月3日 飛べたら最高ポッポ 不思議と子供のは汚いって思わないんですが大人のは思っちゃいます😂 3月3日 ぱんだこぱんだ わかりすw 子供のは全然ですよね🤭❗️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ほんと笑えますよね〜😂😂
うちの父親も手洗わないんですよー😫
なんなんですかねほんと。
せめて今はコロナ流行ってるからしっかりしてよって思います…
え!そうなんですか😂😂
普通に汚いですよねww
飛べたら最高ポッポ
不思議と子供のは汚いって思わないんですが大人のは思っちゃいます😂
ぱんだこぱんだ
わかりすw
子供のは全然ですよね🤭❗️