コメント

みー
私も来週予防接種で迷っていますが広い病院で待合いの距離も遠いし行こうかなとは思ってます🥺
公共交通機関を使わなければいけないのであれば行かないですが😭

退会ユーザー
私も北海道です💦
予防接種の時間を分けてる病院ですか?
時間分けてる病院なら行くけど、分けてないならキャンセルして予防接種の時間を設けてる病院探します💦
一般診察に混ざるのは危険だと思うので😖
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
分けてないんです💥一般とおなじ院内で割と狭いので心配で。。やはり危険ですかね😭- 3月3日

はじめてのママリ🔰
私も金曜に初の予防接種です😭副反応の心配とコロナの心配でどうにかなりそうです💧
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!不安ですよねー!何かあってからじゃ遅いし、でも予防接種もうけないと心配だし、、😭💥
- 3月3日

tarako
まさに今日2人連れて予防接種行ってきました😂
田舎なので打てるところがそこしかなくてしかもコロナの指定病院です😭
早めに受付して終わったらすぐ帰りました!そのあとはお風呂直行です😂もう運だと思ってます💦
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
それはお疲れ様でした😫
運ですね!ここまでくると自分たちがかからないことを願うだけかもしれません。。😂- 3月6日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
迷いますよね😭😭
ここまでくるともう誰が菌を持っていてもおかしくないと思って怖いです💥狭い院内なので日にちずらして様子みてからの方がいいですかね😰
みー
狭い院内だと普通の患者さんと一緒なんですかね😭❓
それなら熱さまシート貼っていたり咳しているだけでビクビクしてしまいそうなのでずらしたいところですがこれからどれだけ続くかわからない感じですが期間は大丈夫ですか😭❓
私は札幌でKKRなんですが広い病院で予防接種の時間も場所も分けているところなのでそういうとこ探して行くのがいいかなと思います🥺
はじめてのママリ
一緒なんですよー😰個人病院で待合室も診察室も別れてないので心配で。。
おたふくなのでずらしても大丈夫かなとは思っていますが、私も別れてる病院探してみようかと思います😭💪