子育て・グッズ 一昨日昼から39度の高熱が出て病院に行き昼に座薬を1回入れて夜は入れず… 一昨日昼から39度の高熱が出て病院に行き昼に座薬を1回入れて夜は入れずそのまま次の日の昨日には下がりました。昨日は1日家におりうどんを食べに行った程度です。 みなさんなら今日はどうしますか? コロナがあるので室内遊びは控えたいです。 今日は晴れてるので外をお散歩してもいいかなー?とも思いますがまだ家で安静にしてた方がいいですかね?? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 室内遊び 病院 熱 うどん 散歩 ひよこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆあ 大事をとって自宅で安静。 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント