妊娠・出産 16週のエコーで性別が男の子っぽいと言われましたが、自信がないです。どう思いますか? 16週のエコーです (*´ω`*) 性別どっちに見えますか?? 先生には男の子っぽいとは言われたんですが、いまいちよくわからなくて (笑) 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 妊娠16週目 性別 男の子 エコー 先生 あやたか(4歳6ヶ月, 7歳) コメント まー 足と足の間に丸い物があるので、それが男の子のシンボルなのかな🤔?? でも ぽい としか言えないエコー写真な気がします🤔! 3月3日 あやたか 私も言われてみると…って感じで(笑) 上の子が女の子なので男の子だと嬉しいんですけどね☺️💫 3月3日 まー へその緒の可能性もありますしね…🤔🤔 男の子なら次の健診で角度が良ければ確定しそうですね😊! 私は上の子が男の子なんですが、すごく可愛いですよ♡ 3月3日 あやたか 上の子がへその緒だったのか指だったのかシンボルみたいなのが見えて次から見えなくなって結局女の子だったので…その可能性もあるよなーと思ってます 🙄💭 男の子産んだ友達みんな可愛いよ〜言ってます 😍 女の子は女の子で可愛いんですけど男の子も欲しいので次に期待します 💓 3月3日 まー このエコー写真の見え方なら可能性は否定できませんよね🤔🤔 次の健診が楽しみですね😊♡ もー、ほんまにたまらん可愛さです❤️ 今2人目妊娠中で女の子なのでどんな感じなのか楽しみです⭐️👶 3月3日 あやたか 私も旦那もなんとなく男の子な気がしてたので次の検診までドキドキです ☺️💕 2人目は女の子なんですね! 女の子も可愛いですよ 😍🤍 お兄ちゃんだから妹ちゃん可愛がってくれそうですね 👼🏻 3月3日 まー 全く関係ないけど、私もなんかドキドキします♡笑 わかったらよかったら教えてください😊! 女の子ってお口がませてる子が多い気がして、負けそうで…びびってます笑( ´•ω•` ) 3月3日 あやたか ありがとうございます 💕 わかったらご報告させていただきます ☺️ うちの子はまだそこまでないですが友達の子の話聞いたり姪っ子見たりしてると確かに凄いです (´∵`) 笑 3月3日 あやたか 性別わかったのでご報告 💫 男の子でした 〜 (*´ω`*)♥ しっかり見えたので100% 確定いただきました ☺️!! 3月31日 まー 報告ありがとうございます😊💕嬉しいです♫ よかったですね\(◡̈)/♥︎ 私も先日出産致しました✧︎*。 次はあやたかさんの番ですね😊 頑張ってください❀ 4月1日 あやたか おめでとうございます ◡̈⃝︎⋆︎* 無事に出産されたみたいで よかったです ( ´ •௰•` )♥ まーさんに続いて頑張ります ☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやたか
私も言われてみると…って感じで(笑)
上の子が女の子なので男の子だと嬉しいんですけどね☺️💫
まー
へその緒の可能性もありますしね…🤔🤔
男の子なら次の健診で角度が良ければ確定しそうですね😊!
私は上の子が男の子なんですが、すごく可愛いですよ♡
あやたか
上の子がへその緒だったのか指だったのかシンボルみたいなのが見えて次から見えなくなって結局女の子だったので…その可能性もあるよなーと思ってます 🙄💭
男の子産んだ友達みんな可愛いよ〜言ってます 😍
女の子は女の子で可愛いんですけど男の子も欲しいので次に期待します 💓
まー
このエコー写真の見え方なら可能性は否定できませんよね🤔🤔
次の健診が楽しみですね😊♡
もー、ほんまにたまらん可愛さです❤️
今2人目妊娠中で女の子なのでどんな感じなのか楽しみです⭐️👶
あやたか
私も旦那もなんとなく男の子な気がしてたので次の検診までドキドキです ☺️💕
2人目は女の子なんですね!
女の子も可愛いですよ 😍🤍
お兄ちゃんだから妹ちゃん可愛がってくれそうですね 👼🏻
まー
全く関係ないけど、私もなんかドキドキします♡笑
わかったらよかったら教えてください😊!
女の子ってお口がませてる子が多い気がして、負けそうで…びびってます笑( ´•ω•` )
あやたか
ありがとうございます 💕
わかったらご報告させていただきます ☺️
うちの子はまだそこまでないですが友達の子の話聞いたり姪っ子見たりしてると確かに凄いです (´∵`) 笑
あやたか
性別わかったのでご報告 💫
男の子でした 〜 (*´ω`*)♥
しっかり見えたので100%
確定いただきました ☺️!!
まー
報告ありがとうございます😊💕嬉しいです♫
よかったですね\(◡̈)/♥︎
私も先日出産致しました✧︎*。
次はあやたかさんの番ですね😊
頑張ってください❀
あやたか
おめでとうございます ◡̈⃝︎⋆︎*
無事に出産されたみたいで
よかったです ( ´ •௰•` )♥
まーさんに続いて頑張ります ☺️