子育て・グッズ ここ数日、何も食べてない時に、口の中(唾液)がしょっぱいんですが…亜鉛… ここ数日、何も食べてない時に、 口の中(唾液)がしょっぱいんですが… 亜鉛不足でしょうか?完母です。 サプリ買ってきたのですが、どのくらいで治るんでしょうか? 食べ物の味は、変わりありません。 授乳中ってそんなに自分の栄養素、取られるんでしょうか… 毎日、おやつ食べてるのも関係してるんでしょうか 最終更新:2020年3月2日 お気に入り おやつ 完母 食べ物 授乳中 栄養素 サプリ 亜鉛 はじめてじゃないママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント